關於皇家
訂位專線

牛肉麵

皇家傳承位於板橋已有二十年的歷史,食材選用台灣本地新鮮牛肉,紐澳嚴選牛肉,新鮮帶骨現炸豬排以及新鮮足八兩重現炸雞腿,讓平民小吃-牛肉麵、排骨麵(飯)、雞腿麵(飯),也能有不同的享受,不僅取材新鮮,湯頭更是古法熬製,並講求健康,不添加味精及人工香料,每一道看似平凡的大眾化小吃,也能在火侯、調味、時間掌控上下足功夫,在經營上更是本著客人至上的原則,把愛心、耐心、細心融入每一道料理,也堅持新鮮健康無味精無負擔,讓每一位饕客體會到家的溫暖,有如自家餐廳般的自在享受。

  本店除了榮獲2011台北國際牛肉麵節|清燉組-亞軍,米食組-亞軍,創意組-季軍,更是囊括2010台北國際牛肉麵節紅燒組亞軍以及2010台北國際牛肉麵節清燉組冠軍,清燉人氣王,用心的堅持,值得您來細細品嚐。

  今年更拿下2012台北國際牛肉麵節紅燒組冠軍,創意米食組-亞軍,陳家斌主廚維持一貫的用心就是要讓所有人都能品嘗到料理的小確幸!

店主廚 / 陳家斌